SPENDENKONTO

Volksbank Alzey-Worms

DE 40550912000066894304

Kontoinhaber:

der Kindertagesstätten und der Grundschule Dittelsheim-Heßloch.

Spendenquittung:

Selbstverständlich! Geben Sie auf dem

Überweisungsträger einfach Ihre Adresse an oder melden Sie sich bei uns.

HELFEN SIE uns, damit wir helfen können!

UNTERSTÜTZEN SIE UNS1

Ganz gleich, wie groß Ihr Spendenbetrag ist: Er hilft uns, zu helfen. Wenn öffentliche Gelder nicht ausreichen, unterstützen wir Projekte in den Kitas und der Grundschule und kaufen z.B. Spielgeräte für die Spielplätze.

Mit Ihrer Spende fördern Sie übrigens auch die Zukunft der Dörfer Dittelsheim-Heßloch und Frettenheim. Denn je attraktiver unsere Dörfer für junge Familien sind, desto größer wird auch der Gestaltungsspielraum für alle Generation.

WIE WIR uns finanzieren?

Durch Mitgliedsbeiträge, durch einzelne oder ganz regelmäßige Spenden und durch unsere Veranstaltungen und Feste, auf denen wir leckeres Essen und köstliche Kuchen verkaufen.

sie können kuchen backen? Wir freuen uns über Kuchenspenden bei allen unseren Veranstaltungen. Lassen Sie sich doch einfach in die Liste für die "Kuchenbäckerinnen" eintragen.

Kontakt >>