WIDERRUFS ERKLÄRUNG

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen Ihren Antrag zur Mitgliedschaft zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag der Antragstellung.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns

Förderverein der  Kindertagesstätten und der Grundschule Dittelsheim-Heßloch

Melanie Butschbach (1. Vorsitzende)

E-Mail: foerdervein_kitas_gs_dihe@gmx.de

mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Antrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie Ihren Antrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf des Antrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Muster-Widerruf

(Wenn Sie den Antrag innerhalb von 14 Tagen widerrufen wollen, dann genügen folgende Angaben:

Widerrufsformular

An den Förderverein der Kindertagesstätten und der Grundschule Dittelsheim-Heßloch

Hiermit widerrufe ich den von mir am ................  gestellten Mitgliedschaftsantrag

Name, Vorname

vollständige Anschrift

Unterschrift (bei Widerruf auf Papier)