Das hat geklappt.

hat geholfen! Danke!

Bereits seit über 20 Jahren

unterstützt der Förderverein die Kindertagesstätte Regenbogen in Dittelsheim und die Integrative Kindertagesstätee Arche Noah in Heßoch,  die Von-Dalberg-Grundschule und die Spielplätze in Dittelsheim-Heßloch und in Frettenheim,

Wir sind immer wieder dann da, wenn öffentliche Mittel nicht ausreichen.

Wir unterstützen Projekte, kaufen Spielgeräte, technisches Equipment und vieles mehr.

Wie wir uns finanzieren? Durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und durch unsere Veranstaltungen.

Helfen Sie mit! Spenden Sie, werden Sie Mitglied und besuchen Sie unsere Veranstaltung. Es lohnt sich!

geplant

ZIRKUSPROJEKT

Das für den Mai geplante Zirkusprojekt der Von-Dalberg-Schule wird auf 2021 verschoben. Dann sind auch wir als Unterstützer wieder dabei!

PROJEKTE

hier haben wir geholfen:

Diese Projekte wurden und werden seit vielen Jahren  immer wieder unterstützt:

Trommelzauber

Zirkusprojekt